Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Eier | 3 |
geriebene Semmel | etwas |
Salz / Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. In Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen, abkühlen lassen. Die Eier auf einem Teller verrühren. Die geriebene Semmel mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen zweiten Teller geben.
2.Die Blumenkohlröschen erst im Ei durchziehen, dann in der geriebenen Semmel wälzen. In einem Tiegel Margarine zerlassen und den panierten Blumenkohl darin von allen Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Panierter Blumenkohl“