1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Hühnchen-Nachos

BBQ-Hühnchen-Nachos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Hühnerbrustfilet2 Stk.
Salz grob½ EL
Pfeffer aus der Mühle½ EL
Knoblauchpulver1 EL
Chilipulver1 EL
Barbecuesoße¾ Tasse
Tortillas1 Pk.
Käse2 Tasse
Zwiebel rot½ Stk.
Tomate1 Stk.
Speckstreifen8 Stk.
Petersilie2 EL
Sauerrahm½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Chilipulver würzen.

    2.Barbecuesoße zu den Hähnchen-Stücken geben. Herdplatte ausstellen und kurz durchziehen lassen.

    3.In einer Auflaufform Tortilla-Chips ausbreiten. Hälfte des Hähnchens mit Soße auf die Chips geben. Käse, Zwiebeln, Tomate, Speckstreifen und gehackte Petersilie darüber streuen.

    4.Eine weitere Schicht Tortilla-Chips in die Auflaufform geben. Rest des Hähnchens darauf geben. erneut mit restlichen Zutaten bestreuen.

    5.Bei 175 Grad etwa 15 Minuten in den Backofen geben. Abschließend mit ein paar Klecksen Sauerrahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Hühnchen-Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich