Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Hühnerbrustfilet | 2 Stk. |
Salz grob | ½ EL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ EL |
Knoblauchpulver | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Barbecuesoße | ¾ Tasse |
Tortillas | 1 Pk. |
Käse | 2 Tasse |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Speckstreifen | 8 Stk. |
Petersilie | 2 EL |
Sauerrahm | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch- und Chilipulver würzen.
2.Barbecuesoße zu den Hähnchen-Stücken geben. Herdplatte ausstellen und kurz durchziehen lassen.
3.In einer Auflaufform Tortilla-Chips ausbreiten. Hälfte des Hähnchens mit Soße auf die Chips geben. Käse, Zwiebeln, Tomate, Speckstreifen und gehackte Petersilie darüber streuen.
4.Eine weitere Schicht Tortilla-Chips in die Auflaufform geben. Rest des Hähnchens darauf geben. erneut mit restlichen Zutaten bestreuen.
5.Bei 175 Grad etwa 15 Minuten in den Backofen geben. Abschließend mit ein paar Klecksen Sauerrahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „BBQ-Hühnchen-Nachos“