Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomate gewรผrfelt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stk. |
Tortilla Chips | 1 Tรผte |
Salz,Pfeffer,Paprika, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Sauerrahm | 150 g |
Gouda gerieben | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.รl in einer grรถรeren Pfanne erhitzen. Die Knochlauchzehen und die Zwiebel in die Pfanne geben. Zwiebeln glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Paprikagewรผrz wรผrzen.
2.Hackfleisch krรผmelig braten, dann die stรผckigen Tomaten, nach Geschmack auch frische Krรคuter,den Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup hinzufรผgen.
3.Hitze verringern und Teller vorwรคrmen.
4.ยดDie vorgewรคrmten Teller mit Tortilla-Chips befรผllen und den geriebenen Kรคse darรผber streuen, so dass er schon ein wenig schmilzt.
5.Nun das Hackfleisch auf die Tortillachips geben und nochmals geriebenen Kรคse darรผbergeben. Mit Sauerrahm servieren. TIP: Die Schรคrfe kann nur die Wahl der Tortillachips als auch von Zugabe von Chilischoten reguliert werden, ganz nach Geschmack!! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โNachosโ