1. Home
  2. Rezept
  3. Nachos

Nachos

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomate gewürfelt1 Dose
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Tortilla Chips1 Tüte
Salz,Pfeffer,Paprika, etwas
Zucker1 TL
Tomatenketchup3 EL
Sauerrahm150 g
Gouda gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Knochlauchzehen und die Zwiebel in die Pfanne geben. Zwiebeln glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Paprikagewürz würzen.

    2.Hackfleisch krümelig braten, dann die stückigen Tomaten, nach Geschmack auch frische Kräuter,den Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup hinzufügen.

    3.Hitze verringern und Teller vorwärmen.

    4.´Die vorgewärmten Teller mit Tortilla-Chips befüllen und den geriebenen Käse darüber streuen, so dass er schon ein wenig schmilzt.

    5.Nun das Hackfleisch auf die Tortillachips geben und nochmals geriebenen Käse darübergeben. Mit Sauerrahm servieren. TIP: Die Schärfe kann nur die Wahl der Tortillachips als auch von Zugabe von Chilischoten reguliert werden, ganz nach Geschmack!! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Nachos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich