Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Tortilla Chips | 1 Tüte |
Salz,Pfeffer,Paprika, | etwas |
Zucker | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Sauerrahm | 150 g |
Gouda gerieben | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Öl in einer größeren Pfanne erhitzen. Die Knochlauchzehen und die Zwiebel in die Pfanne geben. Zwiebeln glasig schwitzen. Das Hackfleisch dazugeben. Mit Paprikagewürz würzen.
2.Hackfleisch krümelig braten, dann die stückigen Tomaten, nach Geschmack auch frische Kräuter,den Zucker, Salz, Pfeffer und Tomatenketchup hinzufügen.
3.Hitze verringern und Teller vorwärmen.
4.´Die vorgewärmten Teller mit Tortilla-Chips befüllen und den geriebenen Käse darüber streuen, so dass er schon ein wenig schmilzt.
5.Nun das Hackfleisch auf die Tortillachips geben und nochmals geriebenen Käse darübergeben. Mit Sauerrahm servieren. TIP: Die Schärfe kann nur die Wahl der Tortillachips als auch von Zugabe von Chilischoten reguliert werden, ganz nach Geschmack!! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu „Nachos“