Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Tortilla - Chips | etwas |
Käse gerieben | 300 gr. |
Chilipulver | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (293)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Bohnen, Chilipulver und Hackfleisch hinzufügen. Die Tomaten dazugeben, wenn das Fleisch fast gar ist. Bei kleiner Hitze kochen bis der halbe Garsaft verdampft ist. Das ganze pikant würzen.
2.Die Tortilla - Chips in eine Form geben. Die Fleischmischung darüber geben und mit Käse bestreuen. In den Ofen schieben, Grill zuschalten und backen , bis der Käse geschmolzen ist und gratiniert. Heiß servieren . Als Beilage Saure Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Auflauf - Überbackene Tortilla - Chips“