Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Schinken gerรคuchert - Schwarzwรคlder- mager | 1 Packung |
Tomaten | 300 g |
Tomatenmark | 1 Tube |
Schlagsahne | 3 Becher |
Knoblauch frisch | 3 |
Tomatenketchup | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischen Rosmarin, Basilikum und Thymian | etwas |
Butter zum Einfetten der Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auflaufform einfetten und den Knoblauch pellen.Tomaten in kleine Stรผcke schneiden. Den Backofen auf 180-200ยฐC vorheizen.
2.Das Fleisch in Medallions schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Die Fleischstรผcke so dicht zusammen in die Form legen.
3.Sahne in einem Topf erhitzen und die Tomatenwรผrfel dazugeben. Das Tomatenmark und etwas Ketchup unterheben. Mit Knoblauch, den Gewรผrzen und den gehacketen Krรคutern abschmecken. Alles kurz aufkochen lassen.
4.Die Soรe รผber das Fleisch geben und im Backofen etwa 40 min backen.
5.Tipp: Wer mag, kann auch noch etwas Kรคse darรผber streuen. :) Dazu gibt es natรผrlich Nudeln und einen gem. Salat ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waterbury
vom
Kommentare zu โFleischtopf wie in der Toskanaโ