Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Röstzwiebeln | 80 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 6 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Stk. |
Frischkäse | 600 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Stück |
Zuckermais Konserve | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Chili rot | 1 Stück |
Pfeffer | 2 Prise |
Salz | 2 Prise |
Curry | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Tortilla Chips | 2 Päckchen |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in eine geölte Pfanne geben leicht anbraten. Senf, Worcestersoße, Ketchub, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver; Kräuter, Röstzwiebeln und 100 Gramm Frischkäse zum Hackfleischgeben und gut anbraten.
2.Paprika, Chlli gewürfelt, Kidney Bohnen und Mais abgetropft hinzugeben und kurz durch erhitzen abschmecken.
3.Auflaufform einfetten und eine Schicht Chips verteilen und mit Frischkäse bestreichen. Jetzt die Hackfleischmischung aus der Pfanne dazu geben. Dann eine Lage Tortilla Chips darüber legen 200 Gramm Frischkäse darüber. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad im Herd mit Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****T
vom
Kommentare zu „TORTILLA CHIPS Auflauf - Chilli Con Carne“