Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 2 Stk. |
Kartoffeln | 2 kg |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Kochschinken | 250 gr. |
Gemรผsezwiebeln | 2 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 600 ml |
Senf | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit Schale kochen,pellen,abkรผhlen lassen. Paprika und Zwiebeln wรผrfeln,Lauch in Ringe schneiden. Frischkรคse mit Eiern,Milch,Senf Salz,Pfeffer und einer Prise Thymian vermengen. Gemรผsezwiebelwรผrfel in Butter andรผnsten,Lauch zugeben und kurz mitdรผnsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffen und Lauch in einer Auflaufform schichten. Frischkรคsemischung darรผber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โLauchkartoffeln vom Blechโ