Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Zwiebel | 1 große |
Paprika | 4 frische |
Becher Sahne oder Creme fraiche | 1 |
Tüte geriebener Käse | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.In einer Pfanne das Hackfleisch mit Zwiebeln kross anbraten. Mit Pfeffer und Salz & Paprikapulver abschmecken. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit der Sahne oder dem Creme fraiche zu dem angebratenem Hackflelisch geben. Gut durchmengen und in eine große Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheitzen Backofen bei 200° bis 225° so lange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 3****a
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Hackfleisch und Paprika“