Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bergkäse Vollfettstufe in Scheiben | 250 Gramm |
Hühnerbrust | 400 Gramm |
Rosenpaprika | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz | ½ TL |
Öl | 3 Esslöffel |
Rucola | 100 Gramm |
Tortillas | 8 Stück |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Jalapeño Chili aus dem Glas | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen 180 Grad vorheizen,
2.Hähnchenbrust quer in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Paprika , Knoblauch, Salz und Öl mischen
3.Hähnchenfleisch anbraten und abkühlen lassen
4.für die Salsa die Hälfte des Rucola hacken und mit den Tomatenvierteln, Zwiebeln, Chili und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.jede Tortilla zur Hälfte mit Fleisch, Käse und Rucola belegen und die unbelegte Hälfte umschlagen
6.5 - 7 Minuten backen bis der käse schmilzt, aber nicht raus läuft
7.Tortillas halbieren und servieren
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vom
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