Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bergkรคse Vollfettstufe in Scheiben | 250 Gramm |
Hรผhnerbrust | 400 Gramm |
Rosenpaprika | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Salz | ½ TL |
รl | 3 Esslรถffel |
Rucola | 100 Gramm |
Tortillas | 8 Stรผck |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Jalapeรฑo Chili aus dem Glas | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen 180 Grad vorheizen,
2.Hรคhnchenbrust quer in 1 cm dรผnne Scheiben schneiden, mit Paprika , Knoblauch, Salz und รl mischen
3.Hรคhnchenfleisch anbraten und abkรผhlen lassen
4.fรผr die Salsa die Hรคlfte des Rucola hacken und mit den Tomatenvierteln, Zwiebeln, Chili und Olivenรถl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.jede Tortilla zur Hรคlfte mit Fleisch, Kรคse und Rucola belegen und die unbelegte Hรคlfte umschlagen
6.5 - 7 Minuten backen bis der kรคse schmilzt, aber nicht raus lรคuft
7.Tortillas halbieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โPoulet-Quesadillasโ