1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet-Quesadillas

Poulet-Quesadillas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bergkäse Vollfettstufe in Scheiben250 Gramm
Hühnerbrust400 Gramm
Rosenpaprika1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz½ TL
Öl3 Esslöffel
Rucola100 Gramm
Tortillas8 Stück
Cherrytomaten250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Jalapeño Chili aus dem Glas2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen 180 Grad vorheizen,

    2.Hähnchenbrust quer in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Paprika , Knoblauch, Salz und Öl mischen

    3.Hähnchenfleisch anbraten und abkühlen lassen

    4.für die Salsa die Hälfte des Rucola hacken und mit den Tomatenvierteln, Zwiebeln, Chili und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.jede Tortilla zur Hälfte mit Fleisch, Käse und Rucola belegen und die unbelegte Hälfte umschlagen

    6.5 - 7 Minuten backen bis der käse schmilzt, aber nicht raus läuft

    7.Tortillas halbieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet-Quesadillas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich