1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella

Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 Gramm
Bacon300 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinawürzer¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenfilet mit der Hand etwas Platt drücken, mit Pfeffer etwas Salz und Chinagewürz bestreuen, mit dem Bacon umwickeln. Auf beiden Seiten ca.4 Min. anbraten, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei schwacher Hitze kurz in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich