Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 800 Gramm |
Bacon | 300 Gramm |
Mozzarella | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinawürzer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenfilet mit der Hand etwas Platt drücken, mit Pfeffer etwas Salz und Chinagewürz bestreuen, mit dem Bacon umwickeln. Auf beiden Seiten ca.4 Min. anbraten, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben, bei schwacher Hitze kurz in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mit Bacon und Mozzarella“