1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella

Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Mozzarella1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cornflakes ohne Zucker etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinatblätter auftauen und Mozzarella in Scheiben schneiden.

    2.Hähnchenbrüste in der Mitte längs aufschneiden, so daß eine Tasche entsteht. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen mit Spinatblättern und 2-3 Scheiben Mozzarella füllen und mit Zahnstochern verschließen.

    3.Hähnchenbrüste mit gewürztem Ei und den Cornflakes panieren, wie man es mit einem Schnitzel auch machen würde. In einer Pfanne nicht zu heiß braten.

    4.Dazu schmeckt am Besten Reis und frischer Salat!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich