Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cornflakes ohne Zucker | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinatblätter auftauen und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.Hähnchenbrüste in der Mitte längs aufschneiden, so daß eine Tasche entsteht. Von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Taschen mit Spinatblättern und 2-3 Scheiben Mozzarella füllen und mit Zahnstochern verschließen.
3.Hähnchenbrüste mit gewürztem Ei und den Cornflakes panieren, wie man es mit einem Schnitzel auch machen würde. In einer Pfanne nicht zu heiß braten.
4.Dazu schmeckt am Besten Reis und frischer Salat!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Mozzarella“