1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mageres Hackfleisch400 gr.
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer,Paprika,Thymian,Oregano etwas
geschรคlte Tomaten1 Dose
Paprika Grรผn1 kl.
rote Zwiebel1
Fleischtomaten2
Avocados1
Eisbergsalat1 kl.
ger. Kรคse z.B. Gouda100 gr.
Vinaigrette aus etwas
Essig2 EรŸl.
ร–l4 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas ร–l scharf anbraten ,Die Paprika in Wรผrfel geschnitten dazu geben, unter rรผhren weiterbraten ,wรผrzen und mit den Dosentomaten auf kleiner Flamme 10 Min. kรถcheln lassen.

    2.In eine Schale dann die warme Fleischmasse geben .Darauf dann die in Streifen geschn. Zwiebel und die in Streifen geschnittenen anderen Zutaten geben.Auf die letzte Schicht dann die Vinaigrette trรคufeln und mit dem Kรคse abdecken. Dazu kann man Tortillachips reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich