1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Schichtsalat

Mexikanischer Schichtsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mageres Hackfleisch400 gr.
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer,Paprika,Thymian,Oregano etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Paprika Grün1 kl.
rote Zwiebel1
Fleischtomaten2
Avocados1
Eisbergsalat1 kl.
ger. Käse z.B. Gouda100 gr.
Vinaigrette aus etwas
Essig2 Eßl.
Öl4 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten ,Die Paprika in Würfel geschnitten dazu geben, unter rühren weiterbraten ,würzen und mit den Dosentomaten auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen.

    2.In eine Schale dann die warme Fleischmasse geben .Darauf dann die in Streifen geschn. Zwiebel und die in Streifen geschnittenen anderen Zutaten geben.Auf die letzte Schicht dann die Vinaigrette träufeln und mit dem Käse abdecken. Dazu kann man Tortillachips reichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich