Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mageres Hackfleisch | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer,Paprika,Thymian,Oregano | etwas |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Paprika Grรผn | 1 kl. |
rote Zwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Avocados | 1 |
Eisbergsalat | 1 kl. |
ger. Kรคse z.B. Gouda | 100 gr. |
Vinaigrette aus | etwas |
Essig | 2 Eรl. |
รl | 4 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas รl scharf anbraten ,Die Paprika in Wรผrfel geschnitten dazu geben, unter rรผhren weiterbraten ,wรผrzen und mit den Dosentomaten auf kleiner Flamme 10 Min. kรถcheln lassen.
2.In eine Schale dann die warme Fleischmasse geben .Darauf dann die in Streifen geschn. Zwiebel und die in Streifen geschnittenen anderen Zutaten geben.Auf die letzte Schicht dann die Vinaigrette trรคufeln und mit dem Kรคse abdecken. Dazu kann man Tortillachips reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu โMexikanischer Schichtsalatโ