Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mageres Hackfleisch | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Cheyennepfeffer,Paprika,Thymian,Oregano | etwas |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Paprika Grün | 1 kl. |
rote Zwiebel | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Avocados | 1 |
Eisbergsalat | 1 kl. |
ger. Käse z.B. Gouda | 100 gr. |
Vinaigrette aus | etwas |
Essig | 2 Eßl. |
Öl | 4 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in etwas Öl scharf anbraten ,Die Paprika in Würfel geschnitten dazu geben, unter rühren weiterbraten ,würzen und mit den Dosentomaten auf kleiner Flamme 10 Min. köcheln lassen.
2.In eine Schale dann die warme Fleischmasse geben .Darauf dann die in Streifen geschn. Zwiebel und die in Streifen geschnittenen anderen Zutaten geben.Auf die letzte Schicht dann die Vinaigrette träufeln und mit dem Käse abdecken. Dazu kann man Tortillachips reichen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tibi01
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Schichtsalat“