Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 4 Stk. |
Spinat (Baby Spinat) | 400 gr. |
Cheddarkäse | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Öl | 3 EL |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
14 Min
1.Käse raspeln,Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch fein würfen, Zwiebeln vierteln und in dünne streifen schneiden.
2.Öl in eine Pfanne geben, den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dünsten.Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer ,Salz und Chiliflocken würzen, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.
3.Eine weitere Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und einen Tortilla-Fladen hinein legen.Ein viertel des geraspelten Käses darauf verteilen, anschließend die Hälfte der Spinat, Zwiebel, Knoblauchmischung darauf verteilen ein weiteres viertel des geraspelten Käses darüber streuen und mit einem zweiten Tortilla- Fladen bedecken und leicht andrücken, ca.1-2 Minuten backen, dann umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist.
4.Dann die Quesadilla aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen und in Kuchenecken schneiden, genau so verfahrt ihr mit den beiden anderen Tortella- Fladen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Quesadilla mit Spinat“