1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadilla mit Spinat

Quesadilla mit Spinat

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas4 Stk.
Spinat (Baby Spinat)400 gr.
Cheddarkรคse200 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Knoblauch2 Zehen
ร–l3 EL
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Kรคse raspeln,Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch fein wรผrfen, Zwiebeln vierteln und in dรผnne streifen schneiden.

    2.ร–l in eine Pfanne geben, den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dรผnsten.Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer ,Salz und Chiliflocken wรผrzen, beiseite stellen und leicht abkรผhlen lassen.

    3.Eine weitere Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und einen Tortilla-Fladen hinein legen.Ein viertel des geraspelten Kรคses darauf verteilen, anschlieรŸend die Hรคlfte der Spinat, Zwiebel, Knoblauchmischung darauf verteilen ein weiteres viertel des geraspelten Kรคses darรผber streuen und mit einem zweiten Tortilla- Fladen bedecken und leicht andrรผcken, ca.1-2 Minuten backen, dann umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten backen bis der Kรคse geschmolzen ist.

    4.Dann die Quesadilla aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen und in Kuchenecken schneiden, genau so verfahrt ihr mit den beiden anderen Tortella- Fladen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuesadilla mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich