Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas | 4 Stk. |
Spinat (Baby Spinat) | 400 gr. |
Cheddarkรคse | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Knoblauch | 2 Zehen |
รl | 3 EL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
14 Min
1.Kรคse raspeln,Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Knoblauch fein wรผrfen, Zwiebeln vierteln und in dรผnne streifen schneiden.
2.รl in eine Pfanne geben, den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dรผnsten.Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer ,Salz und Chiliflocken wรผrzen, beiseite stellen und leicht abkรผhlen lassen.
3.Eine weitere Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und einen Tortilla-Fladen hinein legen.Ein viertel des geraspelten Kรคses darauf verteilen, anschlieรend die Hรคlfte der Spinat, Zwiebel, Knoblauchmischung darauf verteilen ein weiteres viertel des geraspelten Kรคses darรผber streuen und mit einem zweiten Tortilla- Fladen bedecken und leicht andrรผcken, ca.1-2 Minuten backen, dann umdrehen und von der anderen Seite ebenfalls 1-2 Minuten backen bis der Kรคse geschmolzen ist.
4.Dann die Quesadilla aus der Pfanne auf ein Brett gleiten lassen und in Kuchenecken schneiden, genau so verfahrt ihr mit den beiden anderen Tortella- Fladen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โQuesadilla mit Spinatโ