Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse Maultaschen | 300 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 250 gr. |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 50 ml |
Gemüsebrühe, instant | 50 ml |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und Streifen schneiden.Maultaschen in ca.1cm dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.Die Maultaschen dazu geben und kurz mit braten lassen.
2.Spinat auftauen.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Spinat in die Pfanne geben. Sahne,Eier,Gemüsebrühe ,Salz und Pfeffer verquirlen .Sahne-Eier-Brühe-Mischung unter die Maultaschen-Spinat-Mischung heben .Alles in eine Auflaufform verteilen und mit Mozzarella bestreuen.Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene ca.25 Minuten backen.Aus dem Ofen nehnem etwas abkühlen lassen .In 4 Stücke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemüse-Maultaschen-Spinat-Auflauf“