Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 4 |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprika | 1 |
Feta | 125 g |
Joghurt | 150 g |
Miracel Whip | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Hähnchengewürz würzen. Das Gewürz etwas einziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika und den Feta in Würfel schneiden.
2.Den Joghurt mit der Majo und dem Ketchup verrühren. Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und P'feffer abschmecken. Das Fleisch kräftig anbraten. Gegen Ende die Paprikastücke kurz mitbraten.
3.Die Tortillas (ich hatte Weizentortillas) in der Mikrowelle kurz erwärmen. In der Mitte der Tortilla Fleisch-Paprika-Mischung, Feta und Soße verteilen. Dann das untere Stück hoch klappen und dann die Seiten darüber klappen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Wraps mit Hähnchenbrust“