Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Salsa/Mexican Sauce | 1 Flasche |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Chili, | etwas |
Eisbergsalat | 1 Stรผck |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kรคse, gerieben | 1 Packung |
Taco Chips | 1 Packung |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Eisberg putzen und ggf. wรคssern, damit die Bitterstoffe rausgezogen werden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln. Saure Sahne mit Schand zu einer homogenen Masse verrรผhren.
2.In einer heiรen Pfanne das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Wenn das Fleisch gut ist, die Sauce dazugeben. Die Kidneybohnen hinzugeben und ein paar Minuten mit kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili feurig wรผrzen. Abkรผhlen lassen.
3.In einer groรen Schรผssel den gewaschenen und abgetropften Salat geben. Darauf kommt die abgekรผhlte Hackfleisch-Bohnen-Mischung. Auf diese verteilt man die Dose Mais. Als nรคchste Schicht wird die Schmandmischung aufgetragen; Mit Kรคse bestreuen.
4.Der Salat kรถnnte jetzt noch mit Tacos bestreut und somit serviert werden. Stelle den Salat aber gerne nochmal fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank damit er an Festigkeit gewinnt. Aber Achtung: Tacos erst kurz vor dem Servieren draufstreuen, da sie sonst durchweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
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