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TexMex Tacosalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Salsa/Mexican Sauce1 Flasche
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Chili, etwas
Eisbergsalat1 Stรผck
Kidney Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Kรคse, gerieben1 Packung
Taco Chips1 Packung
Schmand1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Eisberg putzen und ggf. wรคssern, damit die Bitterstoffe rausgezogen werden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel wรผrfeln. Saure Sahne mit Schand zu einer homogenen Masse verrรผhren.

    2.In einer heiรŸen Pfanne das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Wenn das Fleisch gut ist, die Sauce dazugeben. Die Kidneybohnen hinzugeben und ein paar Minuten mit kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili feurig wรผrzen. Abkรผhlen lassen.

    3.In einer groรŸen Schรผssel den gewaschenen und abgetropften Salat geben. Darauf kommt die abgekรผhlte Hackfleisch-Bohnen-Mischung. Auf diese verteilt man die Dose Mais. Als nรคchste Schicht wird die Schmandmischung aufgetragen; Mit Kรคse bestreuen.

    4.Der Salat kรถnnte jetzt noch mit Tacos bestreut und somit serviert werden. Stelle den Salat aber gerne nochmal fรผr ein paar Stunden in den Kรผhlschrank damit er an Festigkeit gewinnt. Aber Achtung: Tacos erst kurz vor dem Servieren draufstreuen, da sie sonst durchweichen.

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    Rezept von p****e
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