1. Home
  2. Rezept
  3. Tacco-Salat

Tacco-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack500 Gramm
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego1 Päckchen
Salsa-Texicana1 Flasche
Schmand1 Becher
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Gouda Doppelrahmstufe250 Gramm
Eisbergsalat1 Kopf
Tacochips--oder Tortilla-Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)

    2.Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.

    3.Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Tacco-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich