Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Würzmischung für Tacos--zb.Fuego | 1 Päckchen |
Salsa-Texicana | 1 Flasche |
Schmand | 1 Becher |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Gouda Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Tacochips--oder Tortilla-Chips | 1 Tüte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eisbergsalat,schneiden,waschen,trocken schleudern,in eine separate Schüssel geben. Hackfleisch anbraten,Fett absieben und erkalten lassen.Dann in eine Große Salatschüssel geben und Taco-Würzmischung zugeben und mischen. Salza,Schmand,Mais,Bohnen&Käse zugeben und mischen. Tipp: Kann immer so weit vorbereitet werden,mitnehmen kein Problem. Kurz vor dem Essen wird dann Eisbergsalat untergemengt. Tacos obenauf geben,nie untermengen da sie schnell durchweichen. Tipp: Würzmischung überall wo es Mexikanische Zutaten gibt.Einfach zu erhalten. Salsa:Texicana (zB.Maggi)
2.Mais und Kidney-bohnen zugeben mischen,Eisberg darüber geben und Schmand. Mit Käse bedecken. Taco erst dazu wenn serviert wird,sonst weichen sie auf.
3.Ja es geht auch in klein,zeige heute mal eine Portion,etwas abgemagert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Tacco-Salat“