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Mexikanischer Schichtsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat1 Stk.
Tomaten, gewรผrfelt4 Stk.
Rinderhack1 kg
Zwiebel1 Stk.
Salsa oder Taco-Sauce1 gr.Fl.
Mais1 Dose
Kidneybohnen1 Dose
Saure Sahne2 Becher
Gouda gerieben200 gr.
Tortillachips oder Tacos1 Tรผte
Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch etwas
evtl.Sambal Oelek oder Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat klein schneiden und in eine groรŸe Schรผssel geben. Am Besten eine Glasschรผssel. Darauf die Tomaten verteilen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Wer es scharf mag kann auch mit Sambal Oelek oder Tabasco nachwรผrzen. Das Hackfleisch etwas abkรผhlen lassen und รผber die Tomaten geben.

    2.Nun die ganze Flasche Salsa oder Taco-Sauce darรผbergeben. Nicht rรผhren!! Darรผber die Dose Mais und die Kidneybohnen. Nun die beiden Becher saure Sahne und zum SchluรŸ den geriebenen Kรคse darรผber. Alles muรŸ nun schรถn durchziehen, deshalb schon am Vorabend machen.

    3.Kurz vor dem Servieren kann der Salat dann einmal durchgerรผhrt werden, dann die Tacos in der Tรผte kleinbrรถseln und รผber den Salat geben. Guten Appetit!

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    Rezept von ritschi
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