Zutaten fรผr 8 Personen
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Tomaten, gewรผrfelt | 4 Stk. |
Rinderhack | 1 kg |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salsa oder Taco-Sauce | 1 gr.Fl. |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Saure Sahne | 2 Becher |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Tortillachips oder Tacos | 1 Tรผte |
Salz und Pfeffer, evtl. Knoblauch | etwas |
evtl.Sambal Oelek oder Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Salat klein schneiden und in eine groรe Schรผssel geben. Am Besten eine Glasschรผssel. Darauf die Tomaten verteilen. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch wรผrzen. Wer es scharf mag kann auch mit Sambal Oelek oder Tabasco nachwรผrzen. Das Hackfleisch etwas abkรผhlen lassen und รผber die Tomaten geben.
2.Nun die ganze Flasche Salsa oder Taco-Sauce darรผbergeben. Nicht rรผhren!! Darรผber die Dose Mais und die Kidneybohnen. Nun die beiden Becher saure Sahne und zum Schluร den geriebenen Kรคse darรผber. Alles muร nun schรถn durchziehen, deshalb schon am Vorabend machen.
3.Kurz vor dem Servieren kann der Salat dann einmal durchgerรผhrt werden, dann die Tacos in der Tรผte kleinbrรถseln und รผber den Salat geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ritschi
vom
Kommentare zu โMexikanischer Schichtsalatโ