Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Eigelbe | 2 |
scharfer Senf | 2 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 100 ml |
Crème fraîche | 150 Gramme |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Dill waschen, kräftig trockenschwenken und sehr fein hacken. Die Eigelbe und den Senf in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verquirlen. Das Öl tropfenweise mit dem Schneebesen oder einem Mixer darunter schlagen. Danach die feingehackten Kräuter unter die cremig gerrührte Mayonnaise mischen. Crème fraîche unterziehen. Masse mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Dill-Mayonnaise dekorativ anrichten und mit Gurkensternen und Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von individualisieren
vom
Kommentare zu „Dill-Mayonnaise“