1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Mayonnaise

Dill-Mayonnaise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill1 Bund
Eigelbe2
scharfer Senf2 Teelöffel
Sonnenblumenöl100 ml
Crème fraîche150 Gramme
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den frischen Dill waschen, kräftig trockenschwenken und sehr fein hacken. Die Eigelbe und den Senf in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verquirlen. Das Öl tropfenweise mit dem Schneebesen oder einem Mixer darunter schlagen. Danach die feingehackten Kräuter unter die cremig gerrührte Mayonnaise mischen. Crème fraîche unterziehen. Masse mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Dill-Mayonnaise dekorativ anrichten und mit Gurkensternen und Dillzweigen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von individualisieren
    vom
    Profilbild von individualisieren

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Mayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich