Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dill | 1 Bund |
Eigelbe | 2 |
scharfer Senf | 2 Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramme |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Dill waschen, krรคftig trockenschwenken und sehr fein hacken. Die Eigelbe und den Senf in einer Schรผssel mit einem Schneebesen krรคftig verquirlen. Das รl tropfenweise mit dem Schneebesen oder einem Mixer darunter schlagen. Danach die feingehackten Krรคuter unter die cremig gerrรผhrte Mayonnaise mischen. Crรจme fraรฎche unterziehen. Masse mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Dill-Mayonnaise dekorativ anrichten und mit Gurkensternen und Dillzweigen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von individualisieren
vom
Kommentare zu โDill-Mayonnaiseโ