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Carpaccio mit selbst gemachter Mayonnaise, Rucola und Parmesan

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet400 gr.
Rucola200 gr.
Eigelb2 Stk.
Senf1 TL
Sonnenblumenรถl150 ml
WorcestersoรŸe1 Schuss
Parmesan50 gr.
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rinderfilet fest in Frischhaltefolie wickeln und im Gefrierfach 2 Stunden anfrieren lassen. Derweil den Rucola von den Stรคngeln befreien. Eigelbe verquirlen, Senf hinzugeben und Sonnenblumenรถl anfangs tropfenweise und dann in dรผnnem Strahl mit einem Handmixgerรคt unterrรผhren. Zuletzt die Mayonnaise mit Meersalz abschmecken, mit WorcestersoรŸe verfeinern und etwas Milch unterrรผhren, damit die Mayonnaise nicht zu fest ist. Dann jeden Teller mit Mayonnaise bestreichen.

    2.Gefrorenes Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und auf Frischhaltefolie je eine Portion kreisfรถrmig anordnen. Jetzt mit Frischhaltefolie abdecken und mit Nudelholz dรผnn ausrollen. Carpaccio auf die Teller auflegen, mit restlicher Mayonnaise betrรคufeln; mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegen. AbschlieรŸend alles mit Salz und grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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