1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Dip ...

Spargel-Dip ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel fertig gekocht250 g
Eigelbe frisch4
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
gutes Pflanzenöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den fertig gekochten Spargel (es eignet sich auch der preiswertere Bruchspargel) mit dem Handmixer pürieren.

    2.Für eine Mayonnaise die Eigelbe mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer schaumig rühren, dann sehr, sehr langsam und unter ständigem Rühren das Öl zugeben, bis die Mayonnaise fest wird. Dann mit dem Spargelpüree mischen, noch einmal abschmecken und bis zum Servieren kühl stellen.

    3.Dieser feine Dip eignet sich auch als Beilage zu kaltem Fleisch, Schinken oder Roastbeef.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Dip ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich