Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 1 |
Senf | 1 KL |
Zucker | 1 Prise |
Worcestersoße | 1 KL |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 1/8 l |
Zwiebel feingehackt | 1 EL |
grünen Paprika | 1/2 |
roten Paprika | 1/2 |
Kaviar | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Wodka | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eigelb,Senf,Zucker,Zitronensaft,Worcester,Salz,Pfeffer und Öl eine Mayonnaise zubereiten.Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zur Mayonnaise geben.Orangensaft und Wodka langsam einrühren.Zum Schluss den Kaviar unterheben.Eventuell nochmals nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Fondue-Sauce“