1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Sauce

Fondue-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb1
Senf1 KL
Zucker1 Prise
Worcestersoße1 KL
Saft 1/2 Zitrone etwas
Salz,Pfeffer etwas
Öl 1/8 l
Zwiebel feingehackt1 EL
grünen Paprika 1/2
roten Paprika 1/2
Kaviar2 EL
Orangensaft2 EL
Wodka1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eigelb,Senf,Zucker,Zitronensaft,Worcester,Salz,Pfeffer und Öl eine Mayonnaise zubereiten.Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zur Mayonnaise geben.Orangensaft und Wodka langsam einrühren.Zum Schluss den Kaviar unterheben.Eventuell nochmals nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich