Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 1 |
Milch | 3 El |
Mayonaise | 3 El |
Salz,Pfeffer,Salatkräuter TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich mit einer groben Küchenraspel reiben , die Milch und Mayo zugeben und miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“