1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Rettichsalat

Bayrischer Rettichsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiรŸ frisch1 kg
Zwiebel weiรŸ1 Stk
WeiรŸweinessig3 El
Sonnenblumenoel5 El
Zucker optional1 Prise
frisch gemahlenen weiรŸen oder schwarzen Pfeffer etwas
Meersalz oder grobes Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Rettich schรคlen und beide Enden abschneiden. 2. Den Rettich in eine Schรผssel grob raspeln und gut einsalzen (der Rettich soll Salz ziehen). 3. Die Raspeln nach 30 Minuten gut ausdrรผcken. 4. Den Salat mit Essig, ร–l, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****t
    vom
    Profilbild von a****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Rettichsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich