Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiร frisch | 1 kg |
Zwiebel weiร | 1 Stk |
Weiรweinessig | 3 El |
Sonnenblumenoel | 5 El |
Zucker optional | 1 Prise |
frisch gemahlenen weiรen oder schwarzen Pfeffer | etwas |
Meersalz oder grobes Salz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Den Rettich schรคlen und beide Enden abschneiden. 2. Den Rettich in eine Schรผssel grob raspeln und gut einsalzen (der Rettich soll Salz ziehen). 3. Die Raspeln nach 30 Minuten gut ausdrรผcken. 4. Den Salat mit Essig, รl, Zucker, Salz und Pfeffer pikant abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****t
vom
Kommentare zu โBayrischer Rettichsalatโ