Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรer Radi oder Rettich, etwa mittelgroร | 1 |
Salz | etwas |
Apfel | 1 |
Saure Sahne | 1 Tasse |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Rettich putzen und grob reiben. Den Rettich salzen.
2.Den Apfel ebenfalls reiben und gleich mit dem gesalzenen Rettich vermischen. Die Saure Sahne glatt rรผhren und zur Rettich-Apfel-Mischung geben. Die Schnittlauchringe dazugeben und nocheinmal gut durchmischen. Sofort servieren.
3.Der Rettichsalat passt gut als Vorspeise oder als Beilage zum Abendbrot. Rettich ist sehr gesund und aktiviert Leber, Galle und Nieren. Er wirkt positiv auf Lunge und Bronchien, senkt hohes Cholesterin, mildert Rheuma und macht einen klaren Kopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von qandolak77
vom
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