Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Zucker weiß | 1 Prise |
Saure Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich waschen, schälen und in Streifen hobeln. Rettich salzen, 10 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Wasser entsorgen.
2.Zitronensaft mit dem Zucker und der sauren Sahne verrühren und über den Rettich gießen.
3.Salat 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmobil
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“