Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rettiche schwarz frisch | 1 |
Brauner Zucker | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Den Rettich waschen, oben aufschneiden und den Rettich aushöhlen. Das geht gut mit einem Grapefruitlöffel. Das Innere mit dem Zucker mischen.
2.Unten in den Rettich einige Löcher stechen, den Rettich mit den Zahnstochern in ein Glas hängen und mit dem Zuckergemisch füllen.
3.Einige Stunden stehen lassen. Den austretenden Saft dann wie Hustensaft einnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Schwarzer Rettich - Hustensaft“