Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Den Joghurt mit den Meerrettich verrühren. Ich nehme da den Naturscharfen Meerrettich aus dem Glas. Nicht den Sahnemeerrettich der hat für meinen Geschmack zu wenig Intensivität. Die Schalotte ganz fein würfeln und unter den Joghurt mit dem Meerrettich geben. Die anderen Zutaten hinzufügen und alles zusammen verrühren.
2.Diese leckere kalte Meerrettichsoße passt wie oben schon erwähnt hervorragend zu Fisch und Fleisch. Gerade zum Lachs sehr zu empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WIRLiebenLebensmi
vom
Kommentare zu „Meerrettichsoße“