Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brunch 15% | 1 Becher |
Rama Cremefine | 50 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 4 TL |
süßer Senf | 1 TL |
Salz, roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (389)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (389)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, bis auf den Meerrettich, in einem Topf schmelzen lassen, krätig mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten köcheln lassen. Meerrettich erst kurz vor dem servieren dazugeben, damit er sein Aroma nicht verliert. Fertig! Der ideale Begleiter für Fischgerichte und super einfach zu machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Senf-Soße“