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Eier in Rettichsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 EL
Mehl1 ½ EL
Milch300 ml
Gemüsebrühe, klar100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Rettich frisch50 gr.
Zitronensaft2 TL
Kresse (Gartenkresse)½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Grundsauce :Butter in einem Topf zerlassen ,Mehl unter Rühren darin anschwitzen .Milch und Brühe nach und nach mit einem Schneebesen einrühren und bei milder Hitze 15 Min.unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Rettich schälen ,raspeln 40 gr.Rettich in die Sauce geben ,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken .Danach nicht mehr aufkochen .

    2.Inzwischen die Eier mit einem Eierpikser anstechen ,in reichlich kochendem Wasser ca.5-7 Min.kochen .Eier abschrecken und pellen.Eier in die Sauce geben und kurz erwärmen .Kresse vom Beet schneiden .Eier halbieren ,mit der Sauce ,Kresse und restlichem Rettich anrichten .Dazu gab es Salzkartoffeln .

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    Rezept von Sheeva1960
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