1. Home
  2. Rezept
  3. Tafel-Meerrettich Grundrezept

Tafel-Meerrettich Grundrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kren [Meerrettich] gerieben40 g
Rüböl (Rapsöl)1 tl
Salz1 Prise
frische Petersilie gehackt1 TL
Apfelessig 5%1 TL
Wasser1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tafel-Meerrettich:

    1.Den Meerrettich waschen, abschälen, die rohen Stücke nun kurz abspülen und reiben. Etwas Petersilie kleinhacken. Mit Rapsöl, Salz, Petersilie, Apfelessig und Wasser nun die Masse anrühren.

  • Geeignet für:

    2.die Weiterverarbeitung für Saucen, Cremes, Dips und als Beilage zu Wurst und Fleisch, zu Brotzeit und für Salate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Tafel-Meerrettich Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich