Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Kren [Meerrettich] gerieben | 40 g |
Rüböl (Rapsöl) | 1 tl |
Salz | 1 Prise |
frische Petersilie gehackt | 1 TL |
Apfelessig 5% | 1 TL |
Wasser | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Tafel-Meerrettich:
1.Den Meerrettich waschen, abschälen, die rohen Stücke nun kurz abspülen und reiben. Etwas Petersilie kleinhacken. Mit Rapsöl, Salz, Petersilie, Apfelessig und Wasser nun die Masse anrühren.
Geeignet für:
2.die Weiterverarbeitung für Saucen, Cremes, Dips und als Beilage zu Wurst und Fleisch, zu Brotzeit und für Salate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Tafel-Meerrettich Grundrezept“