Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettichwurzel frisch | 40 g |
Sahne | 150 ml |
Schmand | 70 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz, weißen Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Meerrettich-Wurzel nur so weit schälen wie man benötigt und fein reiben. Sahne steif schlagen. Beides mit dem Schmand vermengen und pikant mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken..............fertig. Dann zu im Ofen gegarter (oder geräucherter) Forelle oder Lachs reichen und..........schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Sahne-Meerrettich selber herstellen“