Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Meerrettich | 1 TL |
Zitrone frisch | ½ |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den frischen Kohlrabi schälen und reiben. Petersilie waschen und hacken.
2.Den Meerrettich mit dem Saft der Zitrone, Öl nach Wunsch, Salz und Pfeffer verrühren. Evtl. noch mit etwas Wasser oder Sojamilch/Sojajoghurt strecken. Alles in eine Schüssel geben, verrühren, fertig!
3.Der Meerrettich gibt einen frischen, würzigen Geschmack. Gekühlt schmeckt der Salat noch besser! Ideal zu Gegrilltem, mit Baguette oder (wie bei mir) Tomate-Basilikumtofu ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Salat mit Petersilie und Meerrettich-Dressing“