Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rettich frisch | 200 gr. |
Salz / je nach Geschmack | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz / je nach Geschmack | 1 Prise |
Essig / je nach Geschmack | 1 Esslรถffel |
Pflanzenรถl / je nach Geschmack | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den frischen Rettich waschen und dann mit einen Hobel, feine Einstellung, die gewรผnschte Menge in ein Schรผssel hopeln. Keine zu groรen Rettiche nehmen, die sind oft holzig
2.3. Dann den rohen Rettich mit Essig, Pflanzenรถl, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig noch ein wenig Wasser wieder dazu. Falls etwas zu viel Essig dazu kam, kann man das wieder mit ein wenig weiรem Zucker ausgleichen, immer gut vermischen. Etwas ziehen lassen verstรคrkt den Geschmack positiv, so รคhnlich wie bei Krautsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โFrischer Rettichsalatโ