1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Rettichsalat

Frischer Rettichsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rettich frisch200 gr.
Salz / je nach Geschmack1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz / je nach Geschmack1 Prise
Essig / je nach Geschmack1 Esslรถffel
Pflanzenรถl / je nach Geschmack1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den frischen Rettich waschen und dann mit einen Hobel, feine Einstellung, die gewรผnschte Menge in ein Schรผssel hopeln. Keine zu groรŸen Rettiche nehmen, die sind oft holzig

    2.3. Dann den rohen Rettich mit Essig, Pflanzenรถl, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nรถtig noch ein wenig Wasser wieder dazu. Falls etwas zu viel Essig dazu kam, kann man das wieder mit ein wenig weiรŸem Zucker ausgleichen, immer gut vermischen. Etwas ziehen lassen verstรคrkt den Geschmack positiv, so รคhnlich wie bei Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Rettichsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich