Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Rettich | 1 groรer |
Salz | 1 Teelรถffel |
Sahne 30% Fett | 3 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch in Rรถllchen | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rettich schรคlen, dann auf der groben Seite einer Reibe raspeln, Salz untermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.Nach dieser Zeit Sahne und Essig unterheben und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โRettich-Salat ...โ