Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Rettich | 1 Stk. |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3183 (761)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett85,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3183 (761)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett85,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den rohen weiรen Rettich schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln bzw. reiรen, salzen und 1/2 Stunden kรผhl zugedeckt stehenlassen. Dann das ausgetretene Salzrettichwasser abgieรen (Rettich nicht ausdrรผcken), mit (leichtgezuckertem) Essig und รl zubereiten, peffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โRettichsalatโ