Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch, weis | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Karotte | ½ Stück |
Öl | ½ Esslöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rettich und die kl. Karotte fein hobeln. Zwiebel (klein) in feine Würfel schneiden. Mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vorsicht stinkt etwas.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“