1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich200 gr.
roter Rettich100 gr.
Zwiebeln1
Schmand150 gr.
Weißweinessig3 EL
Öl4 EL
Wassen4 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln, den weißen und den roten Rettich schälen und raspeln. Den Schmand mit der Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Wasser verrühren. Den Rettich in die Vinaigrette geben und ca. 30 min ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Rettichsalat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich