Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich | 200 gr. |
roter Rettich | 100 gr. |
Zwiebeln | 1 |
Schmand | 150 gr. |
Weißweinessig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Wassen | 4 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln, den weißen und den roten Rettich schälen und raspeln. Den Schmand mit der Zwiebel, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem Wasser verrühren. Den Rettich in die Vinaigrette geben und ca. 30 min ziehen lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Rettichsalat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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