1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Weißer-Roter-Schwarzer Rettichsalat

Salat : Weißer-Roter-Schwarzer Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rettich weiß frisch1 kl.
Rettiche rot frisch3
Rettich schwarz frisch1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Balsamico-Essig weiß etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den schwarzen und den weißen Rettich schälen, und die roten nur putzen. Die Rettiche durch den Lafer Lurch zu Spaghetti drehen. Wer ein entspr. Gerät nicht zur Verfügung hat, nimmt einen groben Gemüsereißer.

    2.Aus Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Zwiebel und Schnittlauch zugeben und alles miteinander vermengen. Zugedeckt ca.15 Min. ziehen lassen. Ganz zum Schluß das Öl zugeben und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Weißer-Roter-Schwarzer Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich