Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rettich weiß frisch | 1 kl. |
Rettiche rot frisch | 3 |
Rettich schwarz frisch | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den schwarzen und den weißen Rettich schälen, und die roten nur putzen. Die Rettiche durch den Lafer Lurch zu Spaghetti drehen. Wer ein entspr. Gerät nicht zur Verfügung hat, nimmt einen groben Gemüsereißer.
2.Aus Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, Zwiebel und Schnittlauch zugeben und alles miteinander vermengen. Zugedeckt ca.15 Min. ziehen lassen. Ganz zum Schluß das Öl zugeben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : Weißer-Roter-Schwarzer Rettichsalat“