Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch | 1 kl. |
Rettich schwarz frisch - Feldrettich - | 1 kl. |
Zwiebel, feingewürfelt | 1 |
Schnittlauch. in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Radieschen, geputzt unnd gescheibelt | 1 Bund |
Öl | 5 EL |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettiche schälen und auf der Reibe grob raspeln.
2.Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfefffer und Zucker eine Marinade rühren, und alles in einer Schüßel miteinander vermengen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Salat : -Mein Rettichsalat-“