Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiร frisch | 1 kl. |
Rettich schwarz frisch - Feldrettich - | 1 kl. |
Zwiebel, feingewรผrfelt | 1 |
Schnittlauch. in Rรถllchen geschnitten | 1 Bund |
Radieschen, geputzt unnd gescheibelt | 1 Bund |
รl | 5 EL |
Balsamico-Essig weiร | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettiche schรคlen und auf der Reibe grob raspeln.
2.Aus dem Essig, รl, Salz, Pfefffer und Zucker eine Marinade rรผhren, und alles in einer Schรผรel miteinander vermengen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : -Mein Rettichsalat-โ