Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salat | |
---|---|
geraspelter, weißer Rettich | 400 Gramm |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
Marinade | |
---|---|
feingehackten, geräucherten, gross angebratenen, durchwachsenen Speck | 50 Gramm |
Balsamico Bianco | 5 Esslöffel |
Waldhonig flüssig | 1 Esslöffel |
körnige Brühe | 1 Messerspitze |
Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.• Rettich und Zwiebeln miteinander vermengen • die Zutaten der Marinade gut miteinander verrühren und die Retttich Zwiebelmasse damit anmachen - über Nacht ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sukko
vom
Kommentare zu „Salat - Rettichsalat à la Sukko“