Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Rettich weiß | 1 |
Bierschinken als Wurst | 200 g |
Eier hart gekocht | 2 |
Salz | 2 TL |
frischer schwarzer Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 40 ml |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Essig Altmeister | 3 EL |
Weisser Balsamicoessig cremig | 2 EL |
gemahlenes Chili oder Peperoncini | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett97,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich waschen und dann raspeln.Salzen. Zwiebel fein schneiden und unter den Rettich geben. Dann kommen die Essige hinzu.
2.Nach gut 10 Minuten das Öl beimischen, eine Prise Chili darüber streuen, pfeffern. Den Bierschinken in Würfel schneiden und unter mischen. Die Eier ebenso würfeln und vorsichtig unterheben. Dazu schmecken gebutterte Brötchen oder Laugenweckle. Da darf ein kühles Bierchen nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern“