1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern

Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroßer Rettich weiß1
Bierschinken als Wurst200 g
Eier hart gekocht2
Salz2 TL
frischer schwarzer Pfeffer etwas
Rapsöl40 ml
Zwiebel mittelgroß1
Essig Altmeister3 EL
Weisser Balsamicoessig cremig2 EL
gemahlenes Chili oder Peperoncini1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich waschen und dann raspeln.Salzen. Zwiebel fein schneiden und unter den Rettich geben. Dann kommen die Essige hinzu.

  • 2.Nach gut 10 Minuten das Öl beimischen, eine Prise Chili darüber streuen, pfeffern. Den Bierschinken in Würfel schneiden und unter mischen. Die Eier ebenso würfeln und vorsichtig unterheben. Dazu schmecken gebutterte Brötchen oder Laugenweckle. Da darf ein kühles Bierchen nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich