1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern

Schneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸer Rettich weiรŸ1
Bierschinken als Wurst200 g
Eier hart gekocht2
Salz2 TL
frischer schwarzer Pfeffer etwas
Rapsรถl40 ml
Zwiebel mittelgroรŸ1
Essig Altmeister3 EL
Weisser Balsamicoessig cremig2 EL
gemahlenes Chili oder Peperoncini1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rettich waschen und dann raspeln.Salzen. Zwiebel fein schneiden und unter den Rettich geben. Dann kommen die Essige hinzu.

  • 2.Nach gut 10 Minuten das ร–l beimischen, eine Prise Chili darรผber streuen, pfeffern. Den Bierschinken in Wรผrfel schneiden und unter mischen. Die Eier ebenso wรผrfeln und vorsichtig unterheben. Dazu schmecken gebutterte Brรถtchen oder Laugenweckle. Da darf ein kรผhles Bierchen nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich