Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรer Rettich weiร | 1 |
Bierschinken als Wurst | 200 g |
Eier hart gekocht | 2 |
Salz | 2 TL |
frischer schwarzer Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 40 ml |
Zwiebel mittelgroร | 1 |
Essig Altmeister | 3 EL |
Weisser Balsamicoessig cremig | 2 EL |
gemahlenes Chili oder Peperoncini | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett97,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3639 (869)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett97,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rettich waschen und dann raspeln.Salzen. Zwiebel fein schneiden und unter den Rettich geben. Dann kommen die Essige hinzu.
2.Nach gut 10 Minuten das รl beimischen, eine Prise Chili darรผber streuen, pfeffern. Den Bierschinken in Wรผrfel schneiden und unter mischen. Die Eier ebenso wรผrfeln und vorsichtig unterheben. Dazu schmecken gebutterte Brรถtchen oder Laugenweckle. Da darf ein kรผhles Bierchen nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu โSchneller Rettichsalat mit Bierschinken und Eiernโ