Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
Camembert | 250 Gramm |
Frischkäse fettarm | 100 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Meerrettich Glas | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Knabberbrezeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier ca.10 Minuten hart kochen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen.
2.Nun die Eier halbieren ,Eigelb herauslösen und durch ein Sieb streichen.
3.Zwiebel schälen und mit den Camembert kleinwürfeln,mit Butter,Frischkäse ,Meerrettich ,Senf und Eigelb vermengen--würzen
4.Die Käsecreme in ein schönes Gefäß geben mit gehackter Petersilie und Brezelbrösel bestreuen .
5.Auf frischen Brot oder Laugengebäck ,ein Genuss und dazu ein Bierchen ,da ist die Welt in Ordnung. **********************GUTEN APPETIT******************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Käse-Meerrettich-Aufstrich“