1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat

Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch rot1 Bund
Pfefferschwarzwürste2
Frühlingszwiebeln frisch2
Zwiebel1
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Essig Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rettich Waschen putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schwarzwürste in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen und alles zu den Rettichen geben, gut durchmischen,

    2.Aus Essig ol Und Pfeffer eine Marinade erstellen sie darf ruhig etwas säuerlicher sein. Abdecken und am besten mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen mit Bauerbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Rettich- Schwarzwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich