Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch rot | 1 Bund |
Pfefferschwarzwürste | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Essig Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rettich Waschen putzen und in feine Scheiben hobeln, salzen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Schwarzwürste in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren und auch in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen und alles zu den Rettichen geben, gut durchmischen,
2.Aus Essig ol Und Pfeffer eine Marinade erstellen sie darf ruhig etwas säuerlicher sein. Abdecken und am besten mehrere Stunden durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen mit Bauerbrot servieren.
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vom
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