Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brot altbacken | 800 gr. |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Milch | 3 dl |
Butter | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Cervelat oder Salatwurst | 2 Stรผck |
Speckwรผrfel | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe das Vogelheu im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen
2.Zwiebeln andรผnsten und das Brot dazu zum rรถsten.
3.Die Speckwรผrfel und die Wurst unter das Brot mit den Zwiebeln mischen
4.Auflaufform einfetten und alles darin verteilen
5.Nun den Guss aus Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch darรผber verteilen und ab in den Ofen.
6.Dazu gab es einen feinen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โVogelheu pikantโ