Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot altbacken | 800 gr. |
Eier Freiland | 4 Stück |
Milch | 3 dl |
Butter | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Cervelat oder Salatwurst | 2 Stück |
Speckwürfel | 200 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ich habe das Vogelheu im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten stocken lassen
2.Zwiebeln andünsten und das Brot dazu zum rösten.
3.Die Speckwürfel und die Wurst unter das Brot mit den Zwiebeln mischen
4.Auflaufform einfetten und alles darin verteilen
5.Nun den Guss aus Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch darüber verteilen und ab in den Ofen.
6.Dazu gab es einen feinen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Vogelheu pikant“