Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezel alt | 2 Stück |
Brötchen v.Vortag | 1 Stück |
Mehrkornbrötchen v.Vortag | 1 Stück |
Milch | 250 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Salz & Pfeffer | etwas |
Eier v. Hühnerhof | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Strauß |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Brötchen in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Die Milch erwärmen und über die Brotwürfel gießen, alles gut 1/2 Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln pellen und schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin anschwenken, diese dann zu den Brotwürfeln geben. So, nun kommen noch die 2 Eier dazu, Salz & Pfeffer und die gehackte Petersilie, dann alles zu einem geschmeidigen Masse verrühren.
3.Die Masse in ausgeölte (habe ich mit dem Pinsel gemacht) Silikonformen geben und ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Beilagen : Semmelklöße aus dem Rohr“