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Maultaschensuppe mit Gemüsefüllung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt500 Gramm
Eier4
Wasser50 ml
Salz½ Teelöffel
Butterschmalz15 Gramm
Möhren4
Stange Lauch1 kleine
Zwiebel1
Petersilie glatte1 Bund
Thymian etwas
Gemüsebrühe oder Rinderbrühe1 Liter
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verarbeiten. Ca. 20 Minuten ruhrn lassen. 2.) Inzwischen für die Füllung, 3 der Möhren, Zwiebel, Lauch waschen, putzen und ganz fein schneiden. In etwas Butterschmalz ca. 5 Minuten garen. Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen. Salzen und pfeffern. 3.) Gemüse abkühlen lassen, ebenfalls unterheben. 4.) Teig ausrollen, Rechtecke ausschneiden, oder mit einer runden Form ausstechen. Die abgekühlte Masse in die Mitte einfüllen. Zusammenklappen, am Rand mit etwas Eigelb bestreichen und zusammenkleben. Seiten mit der Gabel festdrücken. 5.) Gemüse oder Rinderbrühe mit einer fein geschnittenen Möhre ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Teigtaschen reinlegen. und ca. 15 Minuten garen lassen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen. Noch heiß anrichten und mit etwas übrig gebliebener Petersilie bestreuen. FERTIG! *Es geht auch mit anderen Gemüsearten oder auch mit Fleischfüllung* Dies ist meine Variante!!!!!

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    Rezept von marzisz1962
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