1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit Kürbiskernöl

Rettichsalat mit Kürbiskernöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich4
Essig etwas
Kürbiskernöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
evtl. etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schälen und fein hobeln.

    2.Aus Essig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing verrühren und über den Rettich gießen. Gut vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben.

    3.Mit Kürbiskernöl noch etwas beträufeln und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich