Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 4 |
Essig | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schälen und fein hobeln.
2.Aus Essig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer ein Salatdressing verrühren und über den Rettich gießen. Gut vermengen und etwas ziehen lassen. Evtl. etwas Wasser zugeben.
3.Mit Kürbiskernöl noch etwas beträufeln und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit Kürbiskernöl“