Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roter Rettich | 1 Bund |
Scmand | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rettich waschen und mit einer groben Reibe reiben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, wer will kann auch gemahlenen Kümmel nehmen.
2.Schmand dazu geben, gut vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“