Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst in Streifen geschnitten | 250 Gramm |
Gewürzgurken in Würfel geschnitten | 250 Gramm |
Salatmajonaise | 250 Gramm |
Sahne Meerrettich | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wurststreifen, Gurkenwürfel und Majonaise vermischen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Fleischsalat“